Vinaigrette Saucisse, Pomme et Canneberge - Noix - Pain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la vinaigrette aux Saucisses, aux Pommes et aux Canneberges. Cette recette fait 40 portions avec 125 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes Granny Smith, du poivre, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette aux Saucisses, aux Pommes et aux Canneberges, Vinaigrette au Pain de Maïs aux Saucisses, aux Pommes et au Fenouil, et Vinaigrette au Pain à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les cubes de pain dans une grande rôtissoire et faites griller pendant environ 15 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement secs.
Transférer dans un grand bol.
Dans une grande poêle profonde, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les pommes, les échalotes, le céleri et la sauge et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient légèrement dorées par endroits, environ 8 minutes.
Ajouter les morceaux de saucisse et cuire à feu vif, en les brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 5 minutes.
Ajouter 3 tasses du bouillon et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mélange de saucisses au pain avec les 3 tasses de bouillon restantes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Transférer la vinaigrette dans un grand plat allant au four beurré et parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Couvrir la vinaigrette de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes de plus, jusqu'à ce que la vinaigrette soit dorée sur les bords.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.