Vinaigrette Saucisse - Pain de Maïs

Vinaigrette Saucisse - Pain de Maïs
La vinaigrette aux saucisses et au pain de maïs pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 27 portions avec 119 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de l'eau, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Pain de Maïs et aux Saucisses, Vinaigrette au Pain de Maïs avec Saucisse et Pacanes, et Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes.

Instructions

1
Placer les abats réservés dans une casserole avec de l'eau; couvrir et laisser mijoter 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que les abats soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du bouillon en réservant 1 tasse de bouillon. Hacher les abats; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
3
Mélanger le pain de maïs et les cubes de pain dans un grand bol à mélanger; ajouter l'eau, le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Pain De MaïsPain De Maïs
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle; ajouter la saucisse, le céleri et l'oignon. Sauter 3 minutes. Couvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les légumes soient tendres; remuer fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; incorporer au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Ajouter le bouillon d'abats réservé et les abats, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions27
Score de santé1
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