Vinaigrette Roma Rôtie
La vinaigrette Roma rôtie est une sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 184 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des échalotes, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tomates Roms rôties sur Pain grillé, Tomates Roma Ricotta Rôties du Pasteur Ryan, et Bruschetta aux Tomates Roms.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les tomates, les échalotes, l'ail, l'huile d'olive, la sauge et le romarin dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit recouvert d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre noir.
Répartir le mélange de tomates dans un plat allant au four.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les gousses d'ail soient tendres, environ 20 minutes.
Mélanger le mélange de tomates avec le vinaigre balsamique dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser l'huile de canola dans le mélange mélangé avec le mélangeur jusqu'à ce que le mélange émulsionne en une vinaigrette.