Vinaigrette Poblano Rôtie
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La vinaigrette Poblano rôtie pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 9 portions avec 78 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de coriandre, du sel et du poivre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), Salade de Cobb du Sud-Ouest avec Vinaigrette Poblano Crémeuse, et Poblano Rôti et Salsa à l'Ail Rôti.
Instructions
Rôtir les poblanos sur une flamme de gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout.
Transférer dans un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à refroidissement.
Épluchez la peau noircie des poblanos et jetez les noyaux, les graines et les côtes. Hacher grossièrement les poblanos et les transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter les oignons verts, l'ail, la coriandre et le jus de citron vert et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés.
Ajouter le babeurre, l'huile d'olive et le sucre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Préparer à l'avance: Le pansement peut être réfrigéré, couvert, jusqu'à 1 jour.
Notes: Une cuillère À soupe: Calories 27 kcal, Protéines.4 g, Glucides 2 g, Cholestérol.4 mg, Matières Grasses totales 4 g, Graisses Saturées.4 g