Vinaigrette piquante au fromage bleu

Il n'y a jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la vinaigrette piquante au fromage bleu. Cette recette donne 20 portions avec 56 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de mayonnaise, de babeurre, de sauce Worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 9 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade piquante aux poires et au fromage bleu , Quartiers de romaine avec vinaigrette piquante au fromage bleu et Happy Hour Friday ! Apéritifs acidulés aux fruits et aux noix au fromage bleu .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Réduire le feu à moyen-doux; cuire à découvert pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir.
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, la crème sure, le babeurre, la sauce au poivre et la sauce Worcestershire. Incorporer le fromage et l'oignon. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.