Vinaigrette ou Farce aux Huîtres

Vinaigrette ou Farce aux Huîtres
La vinaigrette ou la farce aux huîtres pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'oignon, de persil, d'assaisonnement pour volaille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 63 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pain de Maïs du Sud et Vinaigrette aux Huîtres (Farce), Vinaigrette aux Huîtres, Farce, Cocotte ou Garniture pour Coquilles Patti, et Farce Aux Huîtres.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le céleri et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Incorporer la chapelure et le persil et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
5
Ajouter les huîtres et les œufs, saler, poivrer, assaisonner de volaille et de thym. Incorporer suffisamment de liquide des huîtres pour humidifier et bien mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
HuîtreHuître
PoivrerPoivrer
ThymThym
OeufOeuf
SelSel
6
Transférer dans la cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit grillé et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé10
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