Vinaigrette Orange-Fenouil

La vinaigrette à l'orange et au fenouil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 61 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 127 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du jus de citron, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de laitue et fenouil avec vinaigrette à l'orange et à la moutarde, Salade de Fenouil Rasé et Pomme Verte avec Vinaigrette à l'Orange et Salata à la Ricotta, et Crevettes Au Beurre d'Orange et Salade de Fenouil et Orange.
Instructions
Dans une casserole moyenne non réactive, faire griller les graines de fenouil à feu modérément élevé, en secouant la casserole, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ajouter le jus d'orange, le fenouil tranché et le safran et porter à ébullition. Baisser le feu à modéré et laisser mijoter jusqu'à ce que le jus soit réduit à 1 tasse, environ 20 minutes. Filtrer le jus dans un bol en appuyant sur le fenouil cuit; réserver le fenouil.
Remettre le jus dans la casserole et porter à ébullition à feu modéré. Dans un petit bol, mélanger la racine de flèche avec 2 cuillères à soupe d'eau, puis fouetter dans le jus et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 secondes.
Retirer du feu, incorporer le fenouil cuit et laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement. Filtrer le mélange dans un bol moyen et incorporer l'huile d'olive, le jus de citron et la moutarde au fouet. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre blanc. Incorporer le basilic juste avant de servir.
Préparer à l'avance: Le pansement peut être réfrigéré, couvert, jusqu'à 3 jours.
Servir avec de la roquette, du mesclun, des épinards crus, de la salade de chou ou de la salade de fenouil.
Notes: UNE CUILLÈRE À SOUPE: Calories 29 kcal, Protéines.3 g, Glucides 4 g, Cholestérol 0, Lipides totaux 4 g, Graisses Saturées.2 g