Vinaigrette Miso-Carotte
La vinaigrette Miso-Carotte est un sans gluten et végétalien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, des gousses d'ail, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Vinaigrette au Miso aux Carottes, Vinaigrette Miso, Carotte et Sésame, et Salade De Carottes Avec Vinaigrette Au Miso Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les carottes, l'ail, le gingembre, le jus de carotte, le miso, le vinaigre, l'huile d'olive et le sucre et mélanger jusqu'à consistance parfaitement lisse.
Transférer dans un pot. Juste avant de servir, incorporer le basilic et la coriandre.
Préparer à l'avance: Le pansement peut être réfrigéré jusqu'à 4 jours.
Notes: UNE CUILLÈRE À SOUPE: Calories 16 kcal, Protéines.3 g, Protéines de soja.2 g, Glucides 2 g, Cholestérol 0, Graisse totale.8 g, Graisses saturées.1 g