Vinaigrette Miel-Moutarde

Vinaigrette Miel-Moutarde
La vinaigrette au Miel et à la Moutarde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 56 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du miel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires sont Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde au Miel de 'The Fresh Honey Cookbook’, Vinaigrette à la Moutarde Au Miel, et Vinaigrette Miel-Moutarde.

Instructions

1
Fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon, 1 cuillère à soupe de miel, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et, si désiré, 1/8 cuillère à café de muscade. Couvrir et refroidir jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile D'oliveHuile D'olive
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Servir sur une salade verte mélangée avec vos garnitures préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine