Vinaigrette Légère Carotte-Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Vinaigrette légère aux carottes et au gingembre. Cette recette sert 4 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 34 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de la cassonade, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork compte 31 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vinaigrette Japonaise aux Carottes et au Gingembre Vinaigrette Japonaise aux Carottes et au Gingembre (Power Foods), Vinaigrette carotte-gingembre, et Vinaigrette carotte-gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la carotte et 1 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson, puis égoutter la carotte.
Réduire la carotte en purée et le liquide de cuisson réservé dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le gingembre, la cassonade, le vinaigre, le jus de citron, la sauce soja, l'huile de sésame et la cuillère à café de sel; pulser jusqu'à consistance lisse.
Photographie de Andrew McCaul