Vinaigrette Louis

Vinaigrette Louis
Louis Dressing est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 4 et coûte 50 cents par portion. Un mélange d'oignon, de sauce chili à base de tomates, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Salade de Crabe avec Vinaigrette Louis aux Tomates Séchées, Sauce Louis, et Macaroni au Fromage St. Louis.

Instructions

1
Dans un petit bol profond et réfrigéré, battre la crème à l'aide d'un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que la crème conserve des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter la mayonnaise, l'oignon, la sauce chili, le jus de citron et le cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OignonOignon
3
Mélanger doucement. Si vous avancez, couvrez et refroidissez la vinaigrette jusqu'à 4 heures. Remuer avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine