Vinaigrette italienne légère

La vinaigrette italienne légère est une recette méditerranéenne qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 72 calories . Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et achetez de la moutarde de Dijon, du sel et du poivre casher, de la tomate et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Elle fonctionne bien en accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé De-Light-Ful Gingerbread With Butterscotch Sauce , Light and Chunky Chicken Soup et Light and Easy Alfredo .
Instructions
Frottez les côtés coupés de la tomate le long des trous grossiers d'une râpe dans un bol ; jetez la peau.
Incorporer 1/4 tasse d'eau, le vinaigre, le jus de citron, la moutarde de Dijon, le sucre, l'huile d'olive, l'ail, l'origan, le basilic, 1/4 cuillère à café de sel et du poivre au goût.
Photographie d'Andrew McCaul