Vinaigrette Française Centenaire

Vinaigrette Française Centenaire
Une vinaigrette française centenaire pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 232 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre, d'oignon, de sel de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Salade d'Oeufs du Siècle, Syllabub du 18ème siècle, et Salade Verte du 21e siècle.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole; porter à ébullition. Faire bouillir 10 minutes. Incorporer le jus de citron; faire bouillir 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
3
Transférer le mélange dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter progressivement l'huile en battant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le reste des ingrédients; battre jusqu'à épaississement et bien mélanger. Couvrir; réfrigérer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine