Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La vinaigrette de poisson pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 392 calories. Si vous avez du sel, de l'estragon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 18 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filets De Poisson Pochés À La Vinaigrette Aux Tomates, Purée de pois et vinaigrette à la menthe à servir avec du poisson, et Beignets de Poisson Fumé à la Vinaigrette aux Betteraves.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.