Vinaigrette de Poisson

Vinaigrette de Poisson
Vinaigrette de poisson nécessite environ 2 heures et 18 minutes du début à la fin. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 40,86 per par portion. Ce plat principal a 4717 calories, 367g de protéines, et 356g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vinaigrette de Poisson, Purée de pois et vinaigrette à la menthe à servir avec du poisson, et Filets De Poisson Pochés À La Vinaigrette Aux Tomates.

Instructions

1
Mélanger l'eau, 1/4 tasse de vinaigre, 1/4 tasse de jus de citron, les grains de poivre et la feuille de laurier dans une grande poêle et chauffer juste en dessous du point d'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les filets de poisson et pocher 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en les retournant une fois; ne laissez pas le liquide bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
3
Égoutter et laisser refroidir, en jetant la feuille de laurier et les grains de poivre.Faire une vinaigrette en combinant l'huile d'olive, 3 c. à thé de vinaigre, 3 c. à thé de jus de citron, le zeste de citron, l'oignon, les câpres, le persil, l'estragon, le sel et le poivre dans un bocal et en agitant vigoureusement.Casser le poisson en morceaux et le placer dans un bol; verser la vinaigrette sur le poisson, couvrir et réfrigérer au moins 2-4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
EstragonEstragon
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir frais.

Equipement

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais11 cuillère à soupe d'origan séché3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon11 cuillère à soupe d'origan séché3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmorue ou 2 lb de merlu ou 2 lb d'aiglefin ou 2 lb de filets de merlan, écorchés et désossésmorue ou 2 lb de merlu ou 2 lb d'aiglefin ou 2 lb de filets de merlan, écorchés et désossés907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de morue, de merlu, d'aiglefin ou de merlan, écorchés et désossésfilets de morue, de merlu, d'aiglefin ou de merlan, écorchés et désossés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible1Oreos doublement farcisestragon frais ou 1⁄2 cuillère à café d'estragon séchéestragon frais ou 1⁄2 cuillère à café d'estragon séché1Oreos doublement farcisestragon frais ou 1/2 c. à thé d'estragon séchéestragon frais ou 1/2 c. à thé d'estragon séché591 lb de Mafaldi frais si possiblepour insert de graissagepour insert de graissage591 lb de Mafaldi frais si possiblepour insert de graissagepour insert de graissage32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage1citron, zeste de, râpécitron, zeste de, râpé1citron, zeste de, râpécitron, zeste de, râpé1771 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1771 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons, coupés en dés très finsoignons, coupés en dés très fins22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons, coupés en dés très finsoignons, coupés en dés très fins0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce6os de poulet avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)os de poulet avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre d'estragonvinaigre d'estragon591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre d'estragonvinaigre d'estragon32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre d'estragonvinaigre d'estragon7101 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 18 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine