La vinaigrette aux poireaux grillés nécessite environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 316 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange de poireaux, de sel et de poivre casher, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable pour Le 4 Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Poireaux Grillés et Radicchio avec Vinaigrette aux Agrumes et aux Noix, Caille rôtie, poireaux emmêlés et vinaigrette de pommes de terre, et Omble Chevalier Avec Salade De Pommes De Terre Et morilles Et Vinaigrette Aux Poireaux.
Instructions
1
Coupez les poireaux à environ 7 pouces de long. Fendez - les dans le sens de la longueur à moins de 1 1/2 pouce de l'extrémité de la racine, en laissant l'extrémité de la racine intacte. Plongez les poireaux dans un grand bol d'eau, laissez-les tremper pour libérer toute saleté ou sable, pendant plusieurs minutes. Sortez les poireaux de l'eau et jetez l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
2
Versez environ 1 pouce d'eau dans une grande casserole et installez un cuiseur vapeur pliable à l'intérieur. Porter l'eau à ébullition et cuire les poireaux à la vapeur, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, environ 6 minutes. Choquer les poireaux dans un bol d'eau glacée et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au Verjus
3
Coupez les poireaux aux extrémités des racines et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Transférer les poireaux dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Badigeonner les poireaux d'huile végétale et, en travaillant par lots, les griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres, environ 4 minutes de chaque côté. (Les poireaux peuvent être préparés jusqu'au point is 1 jour à l'avance et conservés couverts et réfrigérés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Dans un bol, fouetter ensemble les herbes, le poivron, les olives, la moutarde et le vinaigre. Tout en fouettant, ajoutez l'huile en un filet jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pâte à Pain De Maïs
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au Verjus
7
Verser la vinaigrette sur les poireaux et les retourner pour les enrober uniformément. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou jusqu'à une nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
8
Au moment de servir, disposer les poireaux sur une assiette et verser le reste de vinaigrette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur