Vinaigrette de Pain de Maïs aux Légumes d'automne rôtis

La vinaigrette au pain de maïs avec des légumes d'automne rôtis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 207 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des champignons crimini, du beurre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Légumes d'Automne Rôtis, Légumes d'Automne Rôtis, et Légumes d'automne rôtis au Sésame et au Soja.
Instructions
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 425 °F. Faire cuire les oignons dans une petite casserole d'eau bouillante 2 minutes; égoutter. Laisser refroidir légèrement; couper et peler.
Placer les oignons, les carottes, les panais et les rutabagas en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser 1/3 tasse d'huile et saupoudrer généreusement de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Déposer les champignons et l'ail sur une autre plaque à pâtisserie cerclée; arroser du reste de 1/3 tasse d'huile, saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Rôtir les légumes-racines jusqu'à tendreté et les faire dorer sur les bords, en remuant toutes les 15 minutes, environ 1 heure. Rôtir les champignons et l'ail jusqu'à tendreté, en remuant une fois, environ 30 minutes.
Placer les légumes-racines et les champignons dans un grand bol.
Placer l'ail dans un petit bol; écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée.
Ajouter l'ail en purée, le thym, le romarin et la sauge aux légumes; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Le mélange de légumes peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir les légumes, couvrir et refroidir. Porter le mélange à température ambiante avant de continuer.
Déposer les cubes de pain de maïs sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Laisser reposer les cubes de pain à température ambiante pour sécher légèrement, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson ovale de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter les cubes de pain de maïs aux légumes; mélanger pour répartir uniformément.
Ajouter les œufs; mélanger pour enrober.
Arroser de beurre fondu; mélanger pour enrober.
Ajouter le bouillon et remuer pour mélanger (le mélange sera très humide).
Transférer le mélange dans un plat préparé.
Cuire la vinaigrette à découvert jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et croustillante sur les bords, environ 45 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Riesling Sec de Bully Hill Vineyards]()
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards