Vinaigrette de Pain de Maïs aux Légumes d'automne rôtis

Vinaigrette de Pain de Maïs aux Légumes d'automne rôtis
La vinaigrette au pain de maïs avec des légumes d'automne rôtis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 207 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des champignons crimini, du beurre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Légumes d'Automne Rôtis, Légumes d'Automne Rôtis, et Légumes d'automne rôtis au Sésame et au Soja.

Instructions

1
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 425 °F. Faire cuire les oignons dans une petite casserole d'eau bouillante 2 minutes; égoutter. Laisser refroidir légèrement; couper et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Placer les oignons, les carottes, les panais et les rutabagas en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
PanaisPanais
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser 1/3 tasse d'huile et saupoudrer généreusement de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer les champignons et l'ail sur une autre plaque à pâtisserie cerclée; arroser du reste de 1/3 tasse d'huile, saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Rôtir les légumes-racines jusqu'à tendreté et les faire dorer sur les bords, en remuant toutes les 15 minutes, environ 1 heure. Rôtir les champignons et l'ail jusqu'à tendreté, en remuant une fois, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer les légumes-racines et les champignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer l'ail dans un petit bol; écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter l'ail en purée, le thym, le romarin et la sauge aux légumes; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Le mélange de légumes peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir les légumes, couvrir et refroidir. Porter le mélange à température ambiante avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Déposer les cubes de pain de maïs sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Laisser reposer les cubes de pain à température ambiante pour sécher légèrement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
10
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson ovale de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Ajouter les cubes de pain de maïs aux légumes; mélanger pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Pain De MaïsPain De Maïs
12
Ajouter les œufs; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
13
Arroser de beurre fondu; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
14
Ajouter le bouillon et remuer pour mélanger (le mélange sera très humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
15
Transférer le mélange dans un plat préparé.
16
Cuire la vinaigrette à découvert jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et croustillante sur les bords, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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