Vinaigrette de Pain de Maïs aux Choux de Bruxelles

Vinaigrette de Pain de Maïs aux Choux de Bruxelles
La vinaigrette au pain de maïs avec des choux de Bruxelles pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 628 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de carottes, de sel et de poivre casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Hachis de Pain de Maïs Grillé aux Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles Sucrés avec Vinaigrette Balsamique, et Vinaigrette aux Choux de Bruxelles et à la Courge Musquée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser l'huile végétale sur une plaque à pâtisserie cerclée de 11 x 17 pouces et chauffer au four. Dans un grand bol, fouetter la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter le babeurre avec les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Huile VégétaleHuile Végétale
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
3
Verser le mélange de babeurre dans les ingrédients secs, ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
4
Retirer la plaque à pâtisserie du four et tourbillonner pour enrober l'huile végétale. Gratter la pâte sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le pain de maïs soit élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer sur une grille et laisser refroidir. Abaissez la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Beurrez généreusement deux moules à pâtisserie en métal de 9 x 13 pouces. Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
8
Ajouter le prosciutto et la sauge et cuire jusqu'à ce que le prosciutto commence à croquer, environ 8 minutes. Incorporer 1/2 tasse de vin blanc; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Vin BlancVin Blanc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Émietter le pain de maïs dans un bol en petits morceaux. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le bouillon, puis verser sur le pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le mélange de prosciutto, saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
11
Étalez la vinaigrette dans les moules à pâtisserie préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Essuyez la poêle et faites-y fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
14
Ajouter le reste de 1/2 tasse de vin blanc et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
15
Rentrez les choux de Bruxelles dans la vinaigrette. Couvrir et cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir chaud.

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchoux de Bruxelles, coupés en deux dans le sens de la longueurchoux de Bruxelles, coupés en deux dans le sens de la longueur7101 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)1carotte, coupée en petits déscarotte, coupée en petits dés3(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, coupées en petits déscôtes de céleri, coupées en petits dés4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, bouillon de dinde ou bouillon faible en sodium en conservebouillon de poulet, bouillon de dinde ou bouillon faible en sodium en conserve2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage5911 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs jaune moulue en pierresemoule de maïs jaune moulue en pierre12crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOprosciutto finement tranché, haché finementprosciutto finement tranché, haché finement11 cuillère à soupe d'origan séchésauge hachéesauge hachée1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés591 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron2bâtonbeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, et plus encore pour graisser les casserolesbeurre non salé, et plus encore pour graisser les casseroles22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé24
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine