Vinaigrette de Pain de Maïs aux Choux de Bruxelles
La vinaigrette au pain de maïs avec des choux de Bruxelles pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 628 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de carottes, de sel et de poivre casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Hachis de Pain de Maïs Grillé aux Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles Sucrés avec Vinaigrette Balsamique, et Vinaigrette aux Choux de Bruxelles et à la Courge Musquée.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Verser l'huile végétale sur une plaque à pâtisserie cerclée de 11 x 17 pouces et chauffer au four. Dans un grand bol, fouetter la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter le babeurre avec les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Huile Végétale
Babeurre
Semoule
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
Bol
Four
3
Verser le mélange de babeurre dans les ingrédients secs, ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
4
Retirer la plaque à pâtisserie du four et tourbillonner pour enrober l'huile végétale. Gratter la pâte sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le pain de maïs soit élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Transférer sur une grille et laisser refroidir. Abaissez la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Beurrez généreusement deux moules à pâtisserie en métal de 9 x 13 pouces. Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
8
Ajouter le prosciutto et la sauge et cuire jusqu'à ce que le prosciutto commence à croquer, environ 8 minutes. Incorporer 1/2 tasse de vin blanc; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Vin Blanc
1/2 Branche De Romarin
9
Émietter le pain de maïs dans un bol en petits morceaux. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le bouillon, puis verser sur le pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Ajouter le mélange de prosciutto, saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jambon
11
Étalez la vinaigrette dans les moules à pâtisserie préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Essuyez la poêle et faites-y fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
14
Ajouter le reste de 1/2 tasse de vin blanc et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vin Blanc
15
Rentrez les choux de Bruxelles dans la vinaigrette. Couvrir et cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.