Vinaigrette Déesse Verte
La vinaigrette Déesse verte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 38 calories. Un mélange de persil plat, de jus de citron, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette Déesse Verte, Vinaigrette Déesse Verte, et Vinaigrette Déesse Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la mayonnaise, la crème sure, l'oignon vert, la pâte d'anchois, le persil, 2 cuillères à soupe de ciboulette, d'estragon et 2 cuillères à café de jus de citron, en arrêtant et en grattant les côtés de temps en temps, et en mélangeant jusqu'à ce que la vinaigrette devienne verte. Goûtez et mélangez le reste de la cuillère à soupe de ciboulette et 1 cuillère à café de jus de citron, si désiré. Assaisonnez la vinaigrette avec du poivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE: Le pansement peut être préparé à l'avance et réfrigéré, dans un récipient hermétique, jusqu'à 4 jours.