Vinaigrette César Outback Steakhouse

Vinaigrette César Outback Steakhouse
La vinaigrette César Outback Steakhouse nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 196 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène sert 6 et coûte 1,81 per par portion. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Food.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette César Outback Steakhouse, Vinaigrette Outback Steakhouse Ranch, et Vinaigrette à la Moutarde au Miel Outback Steakhouse pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine