Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La vinaigrette crémeuse à l'estragon pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de graines de céleri, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 9%. Essayer Salade de Fruits de Mer avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, Salade de Crevettes et Avocat avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, et Salade de Fruits de Mer avec une Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la moutarde de Dijon, le sucre, le vinaigre, la gousse d'ail et le sel dans un mixeur. Couvrir et réduire en purée jusqu'à ce que l'ail soit homogène.
Saupoudrer de gomme de xanthane et mélanger environ 15 secondes pour bien mélanger. Avec le mélangeur en marche, verser l'huile végétale en alternance avec l'eau; mélanger jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Ajouter la graine de céleri, les flocons de poivron rouge, le poivre noir, l'estragon et la graine de moutarde; pulser jusqu'à ce que les épices soient uniformément réparties.