Vinaigrette Crémeuse au Gorgonzola

La vinaigrette crémeuse au Gorgonzola est une sans gluten recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 61 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de la gousse d'ail, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 22%. Essayer Salade Iceberg avec Vinaigrette Crémeuse au Gorgonzola, Vinaigrette au Pain de Maïs et au Gorgonzola, et Légumes verts avec Vinaigrette Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
* Le fromage cottage faible en gras peut être remplacé par la ricotta partiellement écrémée, et le fromage bleu peut être remplacé par le fromage Gorgonzola.
** Servir cette vinaigrette avec des légumes verts mélangés garnis de poires tranchées et de fraises réduira le pourcentage total de graisse par portion.