Vinaigrette Classique au Pain de Maïs

La vinaigrette classique au pain de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 390 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du céleri, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Classique, Pain de Maïs Classique, et Muffins Classiques en Pain de Maïs Sucré de Ma Cuisine Sans Gluten.
Instructions
Cuire le céleri et l'oignon dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le chou frisé et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé se flétrisse.
Émietter grossièrement le pain de maïs dans un grand bol.
Ajouter le mélange de chou frisé; bien mélanger.
Ajouter la chapelure grillée et les 6 ingrédients suivants. Incorporer suffisamment de bouillon pour humidifier les ingrédients secs à volonté. (Pour la vinaigrette humide, ajoutez les 3 tasses de bouillon entières.)
Verser la vinaigrette dans une casserole graissée de 13 po x 9 po x 2 po.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.