Vinaigrette Citron-Aneth

Vinaigrette Citron-Aneth
La vinaigrette au citron et à l'aneth pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 326 calories, 0g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 et coûte 70 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moutarde de dijon, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Citron-Aneth, Carottes Cuites à la vapeur avec Vinaigrette Citron-Aneth, et Salade De Pommes De Terre À La Vinaigrette Citron-Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, l'aneth, le zeste de citron, le jus de citron, la moutarde de Dijon et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Servir immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé2
Magazine