Vinaigrette César aux graines de lin

La vinaigrette César aux graines de lin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 10 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 et coûte 3 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du poivre, des graines de lin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salades César au Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les graines de lin dans un moulin à café ou un mélangeur propre et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Placer la farine de graines de lin dans un bol moyen; ajouter de l'eau en remuant avec un fouet.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le vinaigre et le reste des ingrédients; remuer avec un fouet.
Remarque: Conservez la vinaigrette dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Conservez les graines de lin restantes au réfrigérateur; comme elles sont riches en matières grasses, elles peuvent facilement rancer.