Vinaigrette Boulgour, Abricot et Noix de Pin

Vinaigrette Boulgour, Abricot et Noix de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au boulgour, à l'abricot et aux noix de pin. Une portion contient 280 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pignons de pin, du persil plat, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Boulgour aux Pignons de Pin, et Tomates Farcies au Boulgour et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire les pignons de pin en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'oignon dans la poêle, puis réduire le feu à modérément bas et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le boulgour et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer l'eau, les abricots, le sel et le poivre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BoulgourBoulgour
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
5
Retirer la casserole du feu et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce que le boulgour soit tendre, environ 30 minutes. Incorporer les noix, la feta, le persil, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BoulgourBoulgour
FetaFeta
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Le boulgour peut être préparé, sans pignons de pin, sans feta et sans persil, 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer dans une casserole épaisse à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, avant d'ajouter le reste des ingrédients.* Disponible sur les marchés du Moyen-Orient et kalustyans.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
BoulgourBoulgour
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé33
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