Vinaigrette banane et graines de pavot
La vinaigrette banane et graines de pavot prend environ 10 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 106 calories, 2 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 100 centimes par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 14. Cette recette de Taste of Home a 10 fans. Un mélange de banane, de sucre, de jus de citron et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 %, ce qui est solide. Essayez la salade d'agrumes avec une vinaigrette banane-graines de pavot, une vinaigrette aux graines de pavot et une vinaigrette aux graines de pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, écraser finement la banane.
Ajouter la crème sure, le sucre, les graines de pavot, le jus de citron, la moutarde et le sel. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Disposez la salade verte et les fruits sur une assiette ou dans des assiettes à salade individuelles.
Servir avec la vinaigrette.