Vinaigrette Balsamique à la Pancetta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Vinaigrette Balsamique à la Pancetta. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 344 calories, 2g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet au Romarin, Raviolis au Beurre Brun et au Balsamique, Salade d'Épinards Tiède au Pancettan et Vinaigrette Sucrée, Radicchio à la Pancetta aux Poires et au Balsamique, et Bruxelles Braisée Balsamique À La Pancetta.
Instructions
Équipement spécial: pot décoratif de 1 (6 à 8 onces)
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Laisser refroidir légèrement et verser dans le pot décoratif.
Ajouter le vinaigre balsamique, le romarin, le sel, le poivre et le sucre.
Mettez le couvercle hermétiquement et secouez pour combiner.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, remettre le couvercle en place et agiter pour mélanger.
Une fois prêt à l'emploi, bien agiter pour combiner.
Notes de cuisinier: Peut être envoyé en cadeau avec l'étiquette et le nom de la recette et de la date de fabrication et ce qu'il faut utiliser pour tremper avec du pain (crostini), pour les légumes cuits à la vapeur, la vinaigrette, les pâtes cuites, la trempette d'artichaut cuite à la vapeur.