Vinaigrette aux tomates
La vinaigrette aux tomates se prépare en environ 10 minutes . Cet accompagnement contient 42 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo est idéale pour 6 personnes et coûte 0,57 $ la portion . Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, du poivre, de l'origan et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait sans hésiter. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 72 % sur Spoonacular . Parmi les recettes similaires, on trouve : les aubergines grillées et les tomates anciennes avec coulis de basilic et de tomates , la salade verte avec vinaigrette à la grenade et garniture au fromage de chèvre , et la salade asiatique de poires et de gorgonzola avec vinaigrette à la grenade .
Instructions
Disposer les tranches de tomates dans un plat carré de 20 cm et réserver. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, l'ail, l'origan, le sel, le poivre et la moutarde.
Verser sur les tomates. Couvrir et laisser refroidir 1 à 2 heures.
Pour servir, placez chaque feuille de laitue sur une assiette individuelle et garnissez de deux tranches de tomates.
Parsemer d'oignons et de persil.