Vinaigrette aux Saucisses et au Riz à la Thaïlandaise

La Vinaigrette aux saucisses et au riz à la thaïlandaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des piments thaïlandais, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Bok Choy Avec Vinaigrette À La Thaïlandaise, Kao Pad (Riz Frit à la Thaïlandaise), et Riz Frit à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le riz dans 2 tasses d'eau chaude pendant 1 heure.
Égoutter le riz. Tapisser un cuiseur vapeur en bambou de papier d'aluminium et percer de petits trous sur le papier d'aluminium avec un cure-dent.
Ajouter le riz à la vapeur. Mettre sur une casserole d'eau bouillante et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le riz soit humide et tendre, 15 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 37
Tourbillonner 1 cuillère à soupe. chaque gingembre et ail, la citronnelle, les tiges de coriandre et les piments dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés et mélangés, environ 1 minute.
Incorporer le porc et le sel.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 c. à soupe restante. chaque gingembre et l'ail, les oignons verts et l'oignon, cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de porc et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Ajouter le bouillon, le riz cuit à la vapeur, les feuilles de coriandre, le basilic, les œufs et le pain, en mélangeant.
Mettez le mélange dans un 9 par 13 po graissé. plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre et doré sur le dessus.
* Le riz gluant est souvent étiqueté "sucré" ou parfois "gluant"; lorsqu'il est cuit, il est dense et, oui, collant. Trouvez-le sur les marchés asiatiques et dans des épiceries bien approvisionnées.