Vinaigrette aux Saucisses, aux Pommes et aux Canneberges
La vinaigrette aux saucisses, aux pommes et aux canneberges nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 286 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le beurre, le persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette aux Saucisses, aux Pommes et aux Canneberges, Vinaigrette Saucisse, Pomme et Canneberge - Noix - Pain, et Vinaigrette à la Sauge, aux Saucisses et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étalez les cubes de pain en fine couche sur deux plaques à pâtisserie ou plus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les cubes de pain soient grillés uniformément, 5 à 7 minutes. Remuez une fois pendant que le pain cuit. Une fois grillés, placez les cubes de pain dans un très grand bol à mélanger et réservez.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse de porc. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient friables, uniformément dorés et non plus roses.
Égouttez la saucisse et ajoutez-la aux cubes de pain.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel de mer et du poivre, et gratter dans le bol avec les cubes de pain. Incorporer les pommes, les canneberges, les noix, la sauge, le romarin, le thym et le persil.
Fouetter les œufs dans un bol avec le bouillon de poulet et verser sur le mélange de pain avec 1/2 tasse de beurre fondu. Remuez bien jusqu'à ce que les cubes de pain aient absorbé le bouillon de poulet. Emballer dans le plat de cuisson préparé de 9 x 13 pouces et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et remuer la farce. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à coloration dorée sur le dessus, environ 15 minutes de plus.