Vinaigrette aux Saucisses, aux Pommes et aux Canneberges

Vinaigrette aux Saucisses, aux Pommes et aux Canneberges
La vinaigrette aux saucisses, aux pommes et aux canneberges nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 286 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le beurre, le persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette aux Saucisses, aux Pommes et aux Canneberges, Vinaigrette Saucisse, Pomme et Canneberge - Noix - Pain, et Vinaigrette à la Sauge, aux Saucisses et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Étalez les cubes de pain en fine couche sur deux plaques à pâtisserie ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les cubes de pain soient grillés uniformément, 5 à 7 minutes. Remuez une fois pendant que le pain cuit. Une fois grillés, placez les cubes de pain dans un très grand bol à mélanger et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse de porc. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient friables, uniformément dorés et non plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement à La SaugeMélange D'assaisonnement à La Sauge
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Égouttez la saucisse et ajoutez-la aux cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
6
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel de mer et du poivre, et gratter dans le bol avec les cubes de pain. Incorporer les pommes, les canneberges, les noix, la sauge, le romarin, le thym et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Fouetter les œufs dans un bol avec le bouillon de poulet et verser sur le mélange de pain avec 1/2 tasse de beurre fondu. Remuez bien jusqu'à ce que les cubes de pain aient absorbé le bouillon de poulet. Emballer dans le plat de cuisson préparé de 9 x 13 pouces et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et remuer la farce. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à coloration dorée sur le dessus, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions20
Score de santé5
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