Vinaigrette aux Poireaux avec Burrata et Moutarde

La Vinaigrette aux poireaux avec du fromage Burrata et de la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 455 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du pain de campagne, des graines de moutarde, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Vinaigrette aux Poireaux avec Burrata et Moutarde, Flétan Grillé Et Poireaux À La Vinaigrette À La Moutarde, et Poireaux cuits à la vapeur en Vinaigrette Moutarde et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 °F. Faire griller les graines de moutarde dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles commencent à noircir et à éclater, environ 5 minutes; transférer dans un bol et laisser refroidir.Broyer les graines en poudre dans un moulin à épices.
Fouetter la moutarde à grains entiers, le vin, l'huile et les graines de moutarde moulues dans un bol moyen. Assaisonner le revêtement de moutarde avec du sel etpoivre. Mélanger les morceaux de pain et enrober grand bol pour enrober uniformément.
Étaler le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire les morceaux de pain jusqu'à ce qu'ils soient secs etlégèrement colorés, en remuant de temps en temps, environ1 heure 15 minutes. Refroidir complètement. À l'aide d'un presse-purée, écrasez grossièrement le pain surune feuille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer au four à 350 °F 4 à 5 minutes avant utilisation.
Placez les 3 premiers ingrédients dansbaisseau moyen. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonnevinaigrette au goût avec du sel et pepper.DO À VENIR: Peut être fait 3 jours à l'avance.Couvrir; refroidir. Porter à la température ambiante et à la fraîcheur avant utilisation.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 450 °F.
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur. Rincer à l'eau froide pour éliminer tout grain entre les couches; égoutter les serviettes en papier. Disposer les poireaux, côté coupé vers le bas, en une seule couche dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Verser le bouillon dessus; arroser d'huile. Garnir de brins de thym et de tranches de citron. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, puis de papier d'aluminium.
Cuire les poireaux 35 minutes. Découvrir; jeter le démon.
Cuire les poireaux à découvert jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et dorés, et le liquide est presque évaporé, environ 50 minutes. Refroidir 15 minutes.
Servir ou laisser reposer jusqu'à 2 heures
Disposer 2 poireaux dans chaque assiette; saupoudrer de vinaigrette, de chapelure et de persil.Disposer le fromage à côté.