Vinaigrette aux Poireaux

Vinaigrette aux Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette aux poireaux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 238 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poireaux Cuits À La Vapeur En Vinaigrette {poireaux Vinaigrette}, Vinaigrette aux Poireaux, et Poireaux En Vinaigrette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Couper le dessus vert foncé des poireaux, en laissant l'extrémité de la racine intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enlevez la couche externe. À partir de 1 " au-dessus de la racine, couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur. Lavez les poireaux en veillant à nettoyer tout le sable entre les couches. Sécher légèrement sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre dans une grande poêle profonde allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poireaux, saler et poivrer et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoireauPoireau
5
Ajouter le vinet cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, 3-4 minutes.
6
Ajouter 1 tasse d'eau, du bouillon de poulet, du thym et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
EauEau
SelSel
7
Transférer la poêle au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Cuire jusqu'à ce que les poireaux sonttendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant ce temps, fouetter 1 cuillère à soupe de persil, de la moutarde, du vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huiledans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette au goûtavec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
PersilPersil
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Transférer les poireaux dans un plat, arroser de vinaigrette, garnir d'œufs et garnir de 1 cuillère à soupe de persil restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoireauPoireau
OeufOeuf
11
Par portion: 137 calories, 11 grammes de matières grasses, 7 grammes de glucides
12
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
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