Vinaigrette aux Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette aux poireaux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 238 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poireaux Cuits À La Vapeur En Vinaigrette {poireaux Vinaigrette}, Vinaigrette aux Poireaux, et Poireaux En Vinaigrette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Couper le dessus vert foncé des poireaux, en laissant l'extrémité de la racine intacte.
Enlevez la couche externe. À partir de 1 " au-dessus de la racine, couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur. Lavez les poireaux en veillant à nettoyer tout le sable entre les couches. Sécher légèrement sur du papier absorbant.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre dans une grande poêle profonde allant au four à feu moyen.
Ajouter les poireaux, saler et poivrer et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits, environ 5 minutes.
Ajouter le vinet cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, 3-4 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau, du bouillon de poulet, du thym et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition.
Transférer la poêle au four.
Cuire jusqu'à ce que les poireaux sonttendre, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, fouetter 1 cuillère à soupe de persil, de la moutarde, du vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huiledans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette au goûtavec du sel et du poivre.
Transférer les poireaux dans un plat, arroser de vinaigrette, garnir d'œufs et garnir de 1 cuillère à soupe de persil restante.
Par portion: 137 calories, 11 grammes de matières grasses, 7 grammes de glucides