Vinaigrette aux Lentilles

Vinaigrette aux Lentilles
La vinaigrette aux lentilles nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 9,17 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 785 calories, 33g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de salade verte, d'huile d'olive, de lentilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Des recettes similaires sont Lentilles Chaudes À La Vinaigrette, Lentilles Chaudes à la Vinaigrette à la Moutarde, et Vinaigrette Aux Lentilles Au Saumon Fumé.

Instructions

1
Mettez les lentilles dans une casserole moyenne avec l'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
4
Mélanger doucement et réserver.
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajouter les carottes, le céleri, le poivre et 1 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Retirer du feu et ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
9
Mélanger les lentilles cuites avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles CuitesLentilles Cuites
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
10
Dans une petite poêle, faire griller les amandes à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 5 à 10 minutes. Ou faites-les griller dans un four 350 pendant 5 à 10 minutes. Peu de temps avant de servir, incorporer les amandes et le persil au mélange de lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
LentillesLentilles
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Mettez les légumes verts dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable et mélangez avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
LégumesLégumes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Servir le mélange de lentilles sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
LentillesLentilles
13
Recommandation de vin: La saveur terreuse unique des lentilles et la vinaigrette acidulée appellent à l'équilibre délicat entre sucré et acidulé d'un kabinett riesling de la Moselle allemande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
RieslingRiesling
LentillesLentilles
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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