Vinaigrette aux Haricots Verts

Vinaigrette aux Haricots Verts
La vinaigrette aux haricots verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, des haricots, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts À La Vinaigrette, Haricots Verts à la Vinaigrette à l'Ail, et Haricots Verts à la Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un grand bol d'eau glacée dans l'évier. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les haricots verts et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, de 3 à 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer rapidement les haricots verts dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Égoutter et disposer sur du papier absorbant pour sécher. (Peut être fait jusqu'à 3 jours à l'avance à ce stade. Envelopper dans du papier absorbant humide, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, le jus de citron, 1/4 c. à thé. sel, 1/8 c. à thé. poivre, moutarde et échalote jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement les deux huiles, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. (Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance, moins l'échalote. Conserver au frais dans un bocal en verre avec un couvercle hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter l'échalote juste avant de l'utiliser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
6
Juste avant de servir, ajouter les haricots dans un bol avec la vinaigrette. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Servir à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé5
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