Vinaigrette aux Graines de Pavot

Vinaigrette aux Graines de Pavot
La vinaigrette aux graines de pavot est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 14 personnes et coûte 13 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de graines de pavot, de moutarde moulue, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Vinaigrette aux Graines de Pavot, Vinaigrette aux Graines de Pavot, et Vinaigrette Miel-Graines de Pavot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Ajouter lentement l'huile, tout en fouettant vivement. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions14
Score de santé0
Magazine