Vinaigrette aux framboises

La vinaigrette aux framboises est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des FODMAP, pour 10 portions. Cet accompagnement contient 57 calories , 0 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 0,34 $ la portion , cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Un mélange de moutarde de Dijon, de sucre, de poivre et de quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est très mauvaise (mais peut être corrigée). Les utilisateurs ayant apprécié cette recette ont également aimé : Cupcakes aux framboises avec glaçage à la framboise , Salade verte avec vinaigrette à la grenade et garniture au fromage de chèvre , et Salade asiatique de poires et gorgonzola avec vinaigrette à la grenade .
Instructions
Dans une petite casserole, faire chauffer le vinaigre et le sucre à feu doux jusqu'à dissolution complète du sucre. Laisser refroidir légèrement.
Verser dans un bocal avec couvercle hermétique.
Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et bien agiter. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet. Agiter avant utilisation. Conserver les restes au réfrigérateur.