Vinaigrette aux Framboises
La vinaigrette aux framboises est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 5. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de dijon, des conserves de framboises, des framboises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Laitue à la Vinaigrette aux Framboises, Vinaigrette à la Crème de Framboise, et Vinaigrette Framboise-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les framboises, le vinaigre, les conserves et la moutarde dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Avec le mélangeur, ajouter progressivement les deux huiles jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.