Vinaigrette aux Figues
La vinaigrette aux figues pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 9 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du sel, des figues de mission et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre balsamique et les figues dans une petite casserole à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse (environ 5 minutes).
Mélanger le mélange de figues, 6 cuillères à soupe d'eau et le jus de citron dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Placez le mélange de figues dans un petit bol. Incorporer les échalotes, le thym et l'ail.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le sel; bien mélanger avec un fouet.