Vinaigrette aux Figues

Vinaigrette aux Figues
La vinaigrette aux figues pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 9 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du sel, des figues de mission et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre balsamique et les figues dans une petite casserole à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le mélange de figues, 6 cuillères à soupe d'eau et le jus de citron dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placez le mélange de figues dans un petit bol. Incorporer les échalotes, le thym et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le sel; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine