Vinaigrette aux Crevettes et au Gruau

La vinaigrette aux crevettes et au gruau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 345 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du bouillon de poulet, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Gruau, Vinaigrette au Gruau, et Vinaigrette à la Saucisse et au Gruau.
Instructions
Crevettes Devein, si désiré.
Porter le bouillon et les 2 ingrédients suivants à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Incorporer le gruau et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et incorporer le beurre. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Mélanger les œufs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer graduellement environ un quart du mélange de grains chauds dans le mélange d'œufs; ajouter le mélange d'œufs au reste du mélange de grains chauds, en remuant constamment. Incorporer les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Verser le mélange de grains dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Laisser reposer 10 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.