Vinaigrette aux Canneberges et Aux Agrumes
La vinaigrette aux Canneberges et aux agrumes est un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,7 $par portion. Une portion contient 408 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 23 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, d'eau, de gousses de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Vinaigrette aux Agrumes et à la Bière, Légumes Verts avec Vinaigrette aux Agrumes, et Vinaigrette Savoureuse aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Commencez par préparer un sirop simple: dissolvez le sucre dans l'eau dans une casserole moyenne.
Ajouter les gousses de vanille et porter à ébullition.
Ajouter le jus d'orange et les canneberges, un filet de sel et un peu de poivre noir fraîchement moulu, au goût. Laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater et à devenir tendres, environ 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la moutarde de Dijon. Réfrigérer la sauce aux canneberges jusqu'au moment de servir. La sauce peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance. Juste avant de servir, garnir la sauce de zeste d'orange fraîchement râpé.