Vinaigrette aux Canneberges et Aux Agrumes

Vinaigrette aux Canneberges et Aux Agrumes
La vinaigrette aux Canneberges et aux agrumes est un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,7 $par portion. Une portion contient 408 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 23 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, d'eau, de gousses de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Vinaigrette aux Agrumes et à la Bière, Légumes Verts avec Vinaigrette aux Agrumes, et Vinaigrette Savoureuse aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Commencez par préparer un sirop simple: dissolvez le sucre dans l'eau dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les gousses de vanille et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
4
Ajouter le jus d'orange et les canneberges, un filet de sel et un peu de poivre noir fraîchement moulu, au goût. Laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater et à devenir tendres, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Retirer du feu et incorporer la moutarde de Dijon. Réfrigérer la sauce aux canneberges jusqu'au moment de servir. La sauce peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance. Juste avant de servir, garnir la sauce de zeste d'orange fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Zeste D'orangeZeste D'orange

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 23 m.
Portions7
Score de santé9
Magazine