Vinaigrette aux Aubergines

La vinaigrette aux aubergines pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 60 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne, d'ail, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Vinaigrette Aux Aubergines Italiennes, Aubergines Grillées à la Vinaigrette à la Menthe, et Aubergines Grillées à la Vinaigrette à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les aubergines et retirez les tiges.
Placer dans une grande casserole d'eau légèrement salée. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger l'ail, le sel, le poivre et le cayenne.
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre de chaque aubergine et remplissez-la du mélange d'ail.
Placez les aubergines dans un bocal en verre ou un plat allant au four en verre.
Fouetter ensemble l'huile et le vinaigre et verser sur les plants d'œufs pour couvrir. Réfrigérer pendant 2 jours avant de trancher et de servir.