Vinaigrette aux Agrumes
La vinaigrette aux agrumes est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 187 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Si vous avez de la sauce soja, du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux Agrumes, Vinaigrette aux Agrumes, et Vinaigrette aux Agrumes Asiatiques.
Instructions
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié (environ 2 tasses).
Transférer dans un bol moyen; couvrir et refroidir 1 heure, en fouettant de temps en temps.
Incorporer l'huile végétale et le reste des ingrédients au fouet. Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Remarque: Gardez un œil sur cette marinade lorsque vous la portez à ébullition, elle peut bouillir rapidement et facilement.