Vinaigrette aux Agrumes

Vinaigrette aux Agrumes
La vinaigrette aux agrumes est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 187 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Si vous avez de la sauce soja, du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux Agrumes, Vinaigrette aux Agrumes, et Vinaigrette aux Agrumes Asiatiques.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié (environ 2 tasses).
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Transférer dans un bol moyen; couvrir et refroidir 1 heure, en fouettant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Incorporer l'huile végétale et le reste des ingrédients au fouet. Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Remarque: Gardez un œil sur cette marinade lorsque vous la portez à ébullition, elle peut bouillir rapidement et facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine