Vinaigrette aux Abricots, Riz Sauvage et Pain
La vinaigrette à l'abricot, au Riz Sauvage et au pain est une végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 376 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du nectar d'abricot, du riz, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Riz Sauvage aux Abricots et Amandes et Vinaigrette aux Abricots, Vinaigrette au Riz sauvage et au pain, et Riz Sauvage Abricot-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 1/2 à 3 pintes à feu vif, porter à ébullition 1 1/2 pintes d'eau. Rincer et égoutter le riz sauvage et ajouter à l'eau. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz commence à se fendre, 40 à 45 minutes.
Pendant ce temps, mettez les noix dans un moule de 10 à 15 pouces.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 325 (si la dinde est rôtie à cette température) ou 350 (si vous utilisez un four différent de celui de la dinde) jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 15 à 20 minutes.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, incorporer le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 7 à 10 minutes.
Ajouter le riz blanc et remuer jusqu'à ce que les bords deviennent opaques, 3 à 4 minutes.
Ajouter le bouillon, le nectar d'abricot, l'eau-de-vie, le thym, la sauge, la muscade et le poivre. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 15 à 20 minutes. Incorporer la farce en cubes de pain, les abricots, le riz sauvage et les noix grillées.
Ajouter le sel et plus de poivre au goût. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les cubes de pain soient uniformément humides, de 7 à 12 minutes.
Verser dans une cocotte de 3 pintes et couvrir hermétiquement.
Cuire au four à 325 (si la dinde est rôtie à cette température) ou 350 (si vous utilisez un four différent de celui de la dinde) jusqu'à ce que la vinaigrette soit chaude au centre, 30 à 40 minutes. Pour un dessus plus croustillant, découvrez la cocotte pendant les 15 à 20 dernières minutes.
Saupoudrer de persil, si désiré.