Vinaigrette Au Vin Rouge

Vinaigrette Au Vin Rouge
La vinaigrette au vin rouge nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette boisson a 130 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 5 et coûte 24 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, et Vinaigrette Au Vin Rouge.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Si refroidi, laisser reposer à température ambiante 15 minutes et fouetter avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine