Vinaigrette au Vin Blanc

La vinaigrette au vin blanc pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 256 calories, 0g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez du vin, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Vin Blanc de Dijon à l'Érable, Salade Verte avec Vinaigrette au Vin Blanc, et Salade Roquette-orange Avec Vinaigrette Grenade-Vin Blanc.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vin, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre. Toujours en fouettant, ajoutez lentement l'huile en un filet régulier. (Vous pouvez couvrir et réfrigérer la vinaigrette jusqu'à 1 semaine.
Fouetter pour recombiner avant utilisation.)
Arroser d'une salade verte, de fruits de mer grillés, de poulet rôti tranché ou de légumes cuits à la vapeur. Astuce: Cette vinaigrette légère fait également une marinade piquante pour les crevettes, le porc et le poulet. Mélanger avec la viande jusqu'à 4 heures à l'avance; les crevettes ne doivent pas mariner plus de 10 minutes avant la cuisson.