Vinaigrette au Riz Basmati
La vinaigrette au riz basmati est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo a 468 calories par jour, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du cumin moulu, des poires bosc, des amandes effilées et des raisins secs dorés. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Des recettes similaires incluent Vinaigrette de Riz Basmati aux Fruits Secs, Amandes Grillées et Noix de Coco, Riz Basmati – Comment faire cuire du Riz Basmati, et Riz Basmati – Comment faire cuire du Riz Basmati.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à bords bas ou une grande poêle et ajoutez l'huile d'olive.
Faites chauffer l'huile et quand elle commence à fumer légèrement, ajoutez l'ail et les oignons. Assaisonner de sel et ajouter les flocons de piment rouge, le cumin, le gingembre et la coriandre et remuer pour mélanger. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'ail et les oignons deviennent translucides, 5 à 8 minutes. Incorporer le riz et remuer pour bien mélanger. Faites griller le riz avec les oignons et les épices pendant une minute, puis ajoutez le bouillon de poulet. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit presque cuit, de 16 à 18 minutes. Résistez à la tentation de remuer le riz.
Transférer le riz dans un grand bol, l'écailler avec une fourchette et le laisser refroidir à température ambiante pendant quelques minutes.
Terminer la vinaigrette: Préchauffer le four à 350 degrés F. Incorporer les amandes effilées, les raisins secs dorés, les tranches de poire et l'œuf dans le riz.
Placer dans un plat de cuisson rectangulaire, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, 45 à 50 minutes.