Vinaigrette au Riz Basmati

Vinaigrette au Riz Basmati
La vinaigrette au riz basmati est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo a 468 calories par jour, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du cumin moulu, des poires bosc, des amandes effilées et des raisins secs dorés. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Des recettes similaires incluent Vinaigrette de Riz Basmati aux Fruits Secs, Amandes Grillées et Noix de Coco, Riz Basmati – Comment faire cuire du Riz Basmati, et Riz Basmati – Comment faire cuire du Riz Basmati.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole à bords bas ou une grande poêle et ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faites chauffer l'huile et quand elle commence à fumer légèrement, ajoutez l'ail et les oignons. Assaisonner de sel et ajouter les flocons de piment rouge, le cumin, le gingembre et la coriandre et remuer pour mélanger. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'ail et les oignons deviennent translucides, 5 à 8 minutes. Incorporer le riz et remuer pour bien mélanger. Faites griller le riz avec les oignons et les épices pendant une minute, puis ajoutez le bouillon de poulet. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit presque cuit, de 16 à 18 minutes. Résistez à la tentation de remuer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Transférer le riz dans un grand bol, l'écailler avec une fourchette et le laisser refroidir à température ambiante pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Terminer la vinaigrette: Préchauffer le four à 350 degrés F. Incorporer les amandes effilées, les raisins secs dorés, les tranches de poire et l'œuf dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Placer dans un plat de cuisson rectangulaire, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé11
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