Vinaigrette au Riz Basmati

Vinaigrette au Riz Basmati
La vinaigrette au riz basmati est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo a 468 calories par jour, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du cumin moulu, des poires bosc, des amandes effilées et des raisins secs dorés. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Des recettes similaires incluent Vinaigrette de Riz Basmati aux Fruits Secs, Amandes Grillées et Noix de Coco, Riz Basmati – Comment faire cuire du Riz Basmati, et Riz Basmati – Comment faire cuire du Riz Basmati.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole à bords bas ou une grande poêle et ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Faites chauffer l'huile et quand elle commence à fumer légèrement, ajoutez l'ail et les oignons. Assaisonner de sel et ajouter les flocons de piment rouge, le cumin, le gingembre et la coriandre et remuer pour mélanger. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'ail et les oignons deviennent translucides, 5 à 8 minutes. Incorporer le riz et remuer pour bien mélanger. Faites griller le riz avec les oignons et les épices pendant une minute, puis ajoutez le bouillon de poulet. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit presque cuit, de 16 à 18 minutes. Résistez à la tentation de remuer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Transférer le riz dans un grand bol, l'écailler avec une fourchette et le laisser refroidir à température ambiante pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Terminer la vinaigrette: Préchauffer le four à 350 degrés F. Incorporer les amandes effilées, les raisins secs dorés, les tranches de poire et l'œuf dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
4 Cuillères à Soupe De Pignons De Pin Légèrement Grillés4 Cuillères à Soupe De Pignons De Pin Légèrement Grillés
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Placer dans un plat de cuisson rectangulaire, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé11
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