Vinaigrette au Pain de maïs de Grand-Mère Lizzie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au pain de maïs de grand-mère Lizzie. Cette recette sert 10 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 546 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la semoule de maïs, de l'oignon, du pain et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs de Grandman Estelle, La Vinaigrette Grecque de Ma Grand-Mère, et Vinaigrette de Volaille de Grand-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces sur 2 pouces.
Placez les cubes de pain sur une grande plaque à pâtisserie et faites griller au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 30 minutes, en les retournant une fois après 15 minutes. Laisser refroidir. Augmentez la température du four à 450 degrés F.
Dans une poêle moyenne, faire revenir les oignons dans la graisse de dinde jusqu'à ce qu'ils soient translucides et ramollis mais pas dorés, environ 5 minutes. Dans un très grand bol, émietter le pain de maïs au babeurre, les cubes de pain grillé et la chapelure de craquelins.
Ajouter les oignons et les œufs et mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ajoutez 3 tasses de bouillon et mélangez bien, en ajoutant plus au besoin pour faire une vinaigrette très humide mais pas trop sucrée. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four dans la poêle préparée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 15 minutes.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle en fonte de 9 pouces bien assaisonnée et placez-la sur feu moyen-vif.
Mettez la semoule de maïs dans un grand bol à mélanger. Faites un puits dans la semoule de maïs et ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. À l'aide d'une fourchette, incorporer suffisamment de babeurre pour obtenir une pâte épaisse mais facile à verser dans la poêle chaude. Vous n'aurez peut-être pas besoin des 3 tasses.
Versez délicatement la pâte dans la poêle. L'huile va monter sur les bords. Utilisez le dos d'une cuillère pour lisser cela sur le dessus de la pâte. Continuez à chauffer sur la cuisinière pendant 1 minute, puis transférez la poêle au four et faites cuire le pain de maïs jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 20 minutes. Retournez immédiatement le pain de maïs sur une grille de refroidissement pour garder la croûte croustillante.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doctor Riesling Kabinett. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
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Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Docteur Riesling Kabinett
Le vin présente un bouquet prononcé de fruits rouges et jaunes très mûrs avec des notes exotiques et légèrement épicées avec une acidité bien intégrée. La minéralité ardoiseuse si typique de la Moselle ajoute encore de la complexité.Ce vin s'accorde parfaitement avec les mets délicats. Dégustez ce vin avec du veau, des crustacés, de la volaille rôtie ou du poisson.