Vinaigrette au Pain de Maïs Créole
La vinaigrette au pain de maïs créole pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 446 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du persil, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Crevettes Créoles et au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs.
Instructions
Faire sauter la saucisse d'andouille dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter les oignons verts et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Transférer le mélange dans un grand bol; incorporer les miettes de pain de maïs.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire sauter 3 minutes.
Ajouter le xérès et cuire, en remuant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié; incorporer le persil. Incorporer le mélange de champignons, les pacanes grillées et l'assaisonnement créole dans le mélange de pain de maïs.
Fouetter ensemble le bouillon de poulet et les œufs; ajouter au mélange de pain de maïs, en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir le mélange entre 1 plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé et 1 plat carré allant au four de 8 po légèrement graissé.
Cuire la vinaigrette à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.