Vinaigrette au Pain de Maïs avec Saucisses, Pommes et Champignons

Vinaigrette au Pain de Maïs avec Saucisses, Pommes et Champignons
La recette de Vinaigrette au Pain de Maïs avec des Saucisses, des Pommes et des champignons pourrait satisfaire votre envie du Sud 9 heures et 25 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 1,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, des pommes Granny Smith, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs avec Saucisse, Pommes et Champignons, Vinaigrette au Pain de Maïs avec Pancetta, Pommes et Champignons, et Vinaigrette de Pain de Maïs au Chorizo et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer le pain de maïs, le pain français et le pain croustillant sur des plaques à biscuits pendant plusieurs heures ou toute la nuit, jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Pain De MaïsPain De Maïs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Lavez soigneusement les champignons et séchez-les avec du papier absorbant. Mélanger dans un bol avec l'huile d'olive et saupoudrer de sel. Les champignons seront très enrobés, mais c'est bien! Répartissez les champignons entre deux poêles et faites-les rôtir dans la moitié supérieure du four pendant au moins 20 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
FourFour
4
Retirer du four lorsque les champignons sont brun foncé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Baissez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une grande poêle, émietter et la saucisse brune à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la saucisse de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez tout excès de graisse et, sans nettoyer la poêle, ajoutez les oignons et faites dorer pendant 5 minutes. Augmenter le feu à vif et ajouter les pommes coupées en dés, la cassonade et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Diminuer le feu à moyen et verser le vin (attention si vous utilisez une flamme nue). Remuer et cuire pour réduire le liquide de moitié, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Verser le mélange pomme / oignon dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Remettre la poêle à feu moyen (encore une fois, sans lavage) et ajouter le bouillon de poulet, le romarin, la sauge, le thym, le curcuma, 1/2 cuillère à café de sel et un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RomarinRomarin
CurcumaCurcuma
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Chauffer quelques minutes, puis réserver.
13
Ajouter le pain dans un grand bol, puis ajouter la saucisse dorée, les champignons et le mélange pomme/ oignon (et tout jus qui aurait pu s'accumuler). Ensuite, ajoutez le mélange de bouillon progressivement au fur et à mesure que vous mélangez les ingrédients, en étant prêt à ne pas utiliser tout le liquide selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
PommePomme
PainPain
BouillonBouillon
JusJus
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Vérifiez les assaisonnements à la fin et ajoutez du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
15
Verser dans un grand plat allant au four (j'ai utilisé une poêle en fer) et cuire jusqu'à coloration dorée sur le dessus, 20 à 25 minutes. (Ou vous pouvez farcir la dinde si vous aimez ce genre de chose.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
16
Délicieux!

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé23
Magazine